Многопрофильная
клиника уромед20 лет в смоленске
Смоленск, ул. Маршала Соколовского, 18/1
slider

Химические пилинги осенью

Большой выбор химических пилингов поверхностного и срединного действия для всех типов кожи. Эффективное и быстрое омоложение кожи
ЗАПИСАТЬСЯ
на приём
нужна консультация?
Кислотные пилинги в Смоленске

Долгое время ваша кожа была подвержена воздействию солнечных лучшей: вместе с загаром пришла сухость, пигментация, новые мимические морщины, признаки фотостарения кожи и другие неприятные последствия. Но, наступила осень, и пришло время задуматься о глубоком очищении кожи с использованием кислот более высокой концентрации.


 

Жара позади, и настала пора пройти процесс очищения и регенерации. Осень - самое подходящее для этого время. Уже не так солнечно, но и не морозно. Холода еще не могут нанести значимого урона, а солнце уже не способно повлиять на эффективность уходовых процедур.

Время записываться к косметологу и выбирать самый лучший кислотный пилинг!

Выбор вида пилинга – важный вопрос, с ответом на который поможет профессиональный косметолог. В зависимости от типа кожи пациента, имеющихся проблем, личного анамнеза и других факторов – опытный врач-косметолог сможет подобрать наилучший комплекс уходовых и омолаживающих процедур с использованием кислот, соответствующей концентрации.

В клинике Уромед представлен большой выбор пилингов поверхностного и более глубокого действия. С их помощь вы сможете не только очистить кожу, курс пилинговых процедур поможет сузить поры, выровнять цвет лица, убрать мелкие и средние морщины, омолодить и оздоровить кожу.

В октябре и ноябре мы приглашаем всех на эффективные поверхностно-срединные пилинги:

Салициловый пилинг

Отличный вариант для проблемной кожи. Оказывает противовоспалительное, антисептическое действие. Помогает избавиться от угрей, акне, комедонов, расширенных пор, снижает жироотделение. Кожные покровы выравниваются, происходит обновление кожи, уходят первые признаки старения.

Пилинг Джесснера

Отличное средство для кожи, на которой заметны возрастные изменения: потеря эластичности, упругости и быстрое образование мимических морщин. Пилинг Джесснера эффективно борется с такими проблемами на коже, как акне, солнечные пятна, мимические линии, морщины, неравномерный тон и текстура кожи.

ТСА пилинг (пилинг трихлоруксусной кислотой)

Хорошо справляется с возрастными изменениями кожи: повышает эластичность, тонус кожи, устраняет обвисания кожи лица, эффективен в борьбе с первыми морщинами в области глаз, лба и рта, выравнивает тон лица, снимает пигментацию, веснушки, устраняет следы постакне.

Пилинг с коевой кислотой

Эффективное средство в борьбе с пигментацией. Коевая кислота влияет на выработку меланина, способна контролировать данный процесс в нужных рамках. Активные вещества пилинга глубоко проникают в кожу,  эффективно  справляются даже со старыми пигментными пятнами, которые находятся на глубине эпидермиса.

Ретиноевый пилинг

Отлично выравнивает цвет лица, убирает «усталый», тусклый вид. Кислоты, входящие в состав пилинга эффективно очищают дерму и активируют выработку каллогена. Кожа приобретает здоровый вид, подтягивается и омолаживается.


 

На сегодняшний день, кислотный пилинг – безопасная и эффективная процедура. Курс процедур поможет не только избавиться от уже имеющихся проблем, но и станет эффективным профилактическим средством.

Записаться к косметологу можно на сайте клиники или по телефону +7 4812 33-99-99 через администратора.

news
30.05.2022
КТ в клинике Уромед
У нас можно сделать КТ головы и шеи, позвоночника, суставов, грудной клетки и органов брюшной полости
news
19.04.2022
График работы клиники на майские праздники 2022 года
Ознакомьтесь заранее с графиком работы клиники
news
01.03.2022
Запись к хирургу
Врач ведет прием взрослых пациентов, выполняет малоинвазивные хирургические операции.
news
10.02.2022
Лечим боль в пояснице бесплатно
Приглашаем на бесплатное обследование в многопрофильную клинику «Уромед»
Подписаться на новости
форма записи на прием к врачу