Многопрофильная
клиника уромед20 лет в смоленске
Смоленск, ул. Маршала Соколовского, 18/1
slider

Физиотерапия

Комплекс методов аппаратного лечения различных недугов с использованием физических факторов: магнитные поля, ультразвук, ультрафиолетовое излучение.

Широкое распространение физиотерапия получила благодаря тому, что её применяют в комплексе с основным лечением различного рода заболеваний. Например, прием медицинских препаратов от боли в суставах в сочетании с ультразвуком. Большой плюс физиопроцедур в том, что они способны уменьшить лекарственную нагрузку на организм, т.е. попросту сократить курс приема лекарств.

Физиотерапевтическое лечение оказывает побуждающее воздействие на организм человека, пробуждая внутренние резервы и активируя процесс его самовосстановления, что позволяет сократить курс приема медикаментов и предостерегает от возможных побочных проявлений.

Физиолечение может в разы сократить протекание таких заболеваний как: патологии нервной системы, лор-органов, опорно-двигательного аппарата, сосудов, органов дыхания и прочих.

Методы физиотерапии, применяемые в клинике «Уромед»

Электрофорез – введение лекарств при помощи электрического тока (при его непосредственном воздействии на организм). При этом методе концентрация лекарственных веществ сосредоточена в очаге поражения, влияние на организм в целом минимально.

Магнитотерапия – воздействие магнитных полей, приводящее к сдвигам системы крови, сосудистой, эндокринной систем человеческого организма, а также центральной нервной системы. Метод высокоэффективен для улучшения обмена веществ в организме, ускорения заживления различных ран.

Лазерная терапия –лазерное излучение усиливает процесс соединения белков и нуклеиновых кислот, ускоряет расщепление углеводов и жиров, образует дополнительную энергию в клетках. Применяется для активации иммунной системы, снятия отечности, снижения болевых ощущений в очаге поражения.

Другие методы физиотерапии: озонотерапия, лазерная рефлексотерапия, фонофорез, массаж, диадинамотерапию, СМТ-форез, УФО-терапия, УЗ-терапия, синусоидальномодулированный ток, ОКУФ-терапия, абдоминальная декомпрессия и др..

Конкретный метод физиолечения выбирает лечащий врач, учитывая имеющиеся у пациента противопоказания к применению той или иной процедуры.

stepПовод для похода к физиотерапевту
1
Вам диагностировали мастопатию
2
У Вас выявлено урологическое заболевание
3
Вы перенесли операцию и Вам требуется пройти реабилитационный период
4
У Вас есть травмы костно-мышечного аппарата, заболевания позвоночника и суставов
5
Готовитесь к ЭКО или планируете беременность
6
У Вас есть гинекологическое заболевание: воспаление матки, придатков, генитальный инфантилизм, ганглионеврит
help
Прием медикаментозных препаратов при лечении заболеваний несомненно необходим, а дополнительно помочь организму оздоровиться, уменьшив негативное действие лекарств на другие органы человека смогут физиотерапевтические методы. Комплексное лечение с применением физиотерапии является более эффективным и быстрее приводит к организм человека в норму.

Цены на услуги

Посмотреть полный прайс-лист
Курс / не более 5 сеансов на аппаратах: Амплипульс / КВЧ / УЗ / УВЧ
1 500 ь
Курс лазерорефлексотерапии на аппарате Мустанг / не более 5 сеансов
1 750 ь
Курс / не более 5 сеансов магнитно-лазеротерапии на аппарате Андро-Гин
2 200 ь
Курс / не более 5 сеансов ЛОД-терапии на аппарате Андро-Мед
950 ь

Преимущества прохождения курса физиолечения в клинике «Уромед»

advantage
Оснащение клиники современным физиотерапевтическим оборудованием создает лучшие условия для эффективного восстановительного лечения
advantage
Большой арсенал методов физиотерапии, позволяющие лечить широкий спектр различных заболеваний
advantage
Индивидуальный подход. Врачи –физиотерапевты подберут для вас наилучший метод исходя из индивидуальных особенностей организма и имеющихся противопоказаний
 
форма записи на прием к врачу

Считаете ли полезным и необходимым открытие стоматологического кабинета в клинике «Уромед»