Многопрофильная
клиника уромед20 лет в смоленске
Смоленск, ул. Маршала Соколовского, 18/1
slider

Маммопластика в Смоленске

Увеличение и подтяжка груди с использованием современных высококачественных имплантатов. Опытные врачи. Бесплатная первичная консультация.
ЗАПИСАТЬСЯ
на приём
нужна консультация?

Маммопластика в Смоленске

Современная пластическая хирургия имеет в своем арсенале множество способов не только подчеркнуть данные природой достоинства, но и преумножить их, скорректировав определенные врожденные или приобретенные недостатки.

Работа хирурга по реконструированнию груди и земестительному восстановлению молочных желез называется маммопластика.

Женщинам рекомендуется операция по увеличению, уменьшению или подтяжке груди по разным причинам. Это может быть гипомастия, послелактационная атрофия тканей молочной железы, наличие личных комплексов и другие индивидуальные особенности.

С помощью операции маммопластика, Вы сможете подтянуть грудь, придать ей объем, визуальную и тактильную привлекательность. Помимо красивого эстетического эффекта, пластика груди дарит женщине уверенность в себе и поднимает самооценку, что для многих является толчком для изменений в личной жизни, профессиональной сфере, а также расширению интересов в области личных увлечений. 

Подготовка к пластической операции

Перед проведение пластической операции на груди необходимо пройти ряд обследований, которые помогут определить, как поведет себя организм женщины во время проведения хирургического вмешательства и выявить противопоказания при их наличии.

Для удобства наших пациенток, руководство клиники предоставляет возможность пройти все необходимые перед операцией обследования в собственной лаборатории по льготной стоимости. Направления на анализы выпишет врач-пластический хирург на личной консультации после определения вида и времени хирургического вмешательства.

Прием пластического хирурга по вопросам маммопластики

В клинике Уромед Вы можете записаться на бесплатную консультацию пластического хирурга по вопросам пластики груди.

Прием ведет высококвалифицированный врач-пластический хирург, специалист в области онкологии и маммологии – Гулянский Николай Сергеевич. Высокая степень мастерства и большой опыт работы в области пластической хирургии, приобретенный в г. Москва, дают возможность врачу производить  разные по сложности операции и применять в работе собственные эффективные наработки.

stepВиды маммопластики, выполняемые в клинике Уромед:
1
Аугментационная маммопластика. Выполняется по желанию пациентов без наличия особых медицинских показаний. Операция позволяет приобрести пышные формы груди без потери её естественных функций. Во время операции имплантаты устанавливаются по системе дуал-пей (двойной карман): 2/3 располагаются под большой грудной мышцей, 1/3 под железой. На данный момент это самый лучший способ установки имплантатов. Степень возникновения послеоперационных осложнений минимальна.
2
Редукция молочных желез. Во время хирургического вмешательства производится уменьшение размера груди. Редукция молочных желез позволяет удалить избыточность тканей молочной железы, переместить сосок и ареолу в случае их опущения. Операция может проводиться по медицинским показаниям: наличие гипермастии у пациентки, излишняя потливость, проблемы с позвоночником и боли в спине, нормализация дыхательной функции, улучшение сна, снижение легочных заболеваний и многие другие проблемы поможет решить редукционная маммопластика.
3
Мастопексия или подтяжка груди. Операция проводится для корректировки высоты и формы груди. В соответствии с врачебными показаниями и индивидуальными желаниями пациента, мастопексия может выполняться с использованием имплантатов или без них. Если своих тканей достаточно и пациентка не хочет увеличивать грудь, то имплантаты использовать не нужно. Однако, если имеется послелактационная атрофия, птоз (провисание) и недостаточность тканей молочной железы, обязательно нужно использовать имплантат. Мастопеусия – популярная и востребованная на сегодняшний день операция у женщин после завершения ими грудного вскармливания или после перенесенной операции на груди. Мастопексия позволяет также откорректировать размер и форму ареолы соска, восстановить симметрию груди.
4
Коррекция соска и ареола соска. Достаточно простая операция, которая может выполняться как сама по себе, так и в комплексе с другими видами пластики груди. В случае проведения вмешательств по коррекции сосково-ареолярного комплекса без глубокого вмешательства в молочную железу, операция может выполняться под местным наркозом. Коррекция соска и ареола соска помогает изменить размер пигментированной области на груди, а также восстановить утраченную или придать иную (желаемую) форму соска
help
Анестезия при проведении пластики груди
Во время проведения операций по увеличению, уменьшению или подтяжке груди используется общая анестезия. Врач-анестезиолог присутствует в операционной на протяжении всего процесса, контролируя состояние пациента. В некоторых случаях при проведении операций по коррекции сосков и ареолов сосков возможно использование местной анестезии, когда лишается чувствительности лишь часть тела пациента, задействованная при операции.

Цены на услуги

Посмотреть полный прайс-лист
Маммопластика 1 категории / лифтинг молочных желез без стоимости специального фиксирующего белья
72 000 ь
Маммопластика 2 категории / редукция молочных желез без стоимости специального фиксирующего белья
96 000 ь

Преимущества проведения пластики груди в клинике «Уромед»:

advantage
В клинике ведет прием высококлассный специалист, имеющий специализированные знания в области маммологии, что очень важно при проведении работ по реконструкции груди;
advantage
Мы применяем только качественные имплантаты, работаем только с проверенными производителями, дающими гарантию на свой продукт;
advantage
Предоставляем возможность пройти необходимое обследование перед операцией в рамках лаборатории клиники по льготной цене;
advantage
Осуществляем тщательный контроль состояния здоровья пациента перед операцией, во время её проведения и в постоперационный период.
 
форма записи на прием к врачу