Многопрофильная
клиника уромед20 лет в смоленске
Смоленск, ул. Маршала Соколовского, 18/1
slider

Липосакция в Смоленске

Быстрый способ убрать лишние объемы в зоне живота, бедер, поясницы и других областях. Современное оборудование и опыт специалистов сокращают период реабилитации до минимума.
ЗАПИСАТЬСЯ
на приём
нужна консультация?

Липосакция в Смоленске

Много женщин задаются вопросом, как можно убрать жир в области живота, боков, бедер, зоны галифе и других проблемных мест. Когда занятия спортом не приносят желаемого результата, на помощь приходят современные хирургические методы борьбы с излишками жира. Быстро убрать лишние объемы в указанных местах поможет липосакция.

Липосакция представляет собой процедуру, в ходе которой жир разжижается и отсасывается из проблемных зон с помощью специального вакуумного оборудования. 

Тумесцентная липосакция в клинике Уромед

При проведении липосакции в выбранную зону вводят раствор Кляйна (физраствор, лидокаин и адреналин), который разжижает жировую ткань после чего она выводится через микроканюли. При проведении данного вида липосакции кровопотери минимальны, поскольку  раствор кляйна содержит сосудосуживающие вещества.

С помощью тумесцентной липосакции Вы сможете избавиться от лишнего жира в большинстве проблемных зон: область живота, бока, внутренняя и внешняя поверхность бедер, икры и другие востребованные места будут моментально скорректированы.

Данный вид липосакции позволяет убрать единовременно большой слой жировой ткани, поэтому он подходит как для незначительных, так и для серьезных коррекций.

Помимо откачки лишнего жира, процедура помогает сохранить удаленную жировую ткань и использовать её в дальнейшем для липофилинга.

Тумесцентная липосакция не относится к числу особо трамватичных процедур, риск развития серов и гематом незначителен. Однако, для лучшего заживления и сокращения периода реабилитации, в некоторых случаях показан LPG массаж для повышения упругости кожи. 

Профессионализм в работе

В отделении пластической хирургии нашей клиники с пациентами работает команда профессиональных врачей из нескольких областей медицины. Опытный врач-пластический хирург на консультации проведет осмотр, точно определит проблемные зоны, подлежащие коррекции, объемы работ и вид необходимых процедур, ответит на все вопросы пациента и поможет принять окончательное решение.

Помимо пластического хирурга с пациентами работают опытные ассистенты врача и врач-анестезиолог. Мы тщательно подходим к вопросу выбора анестезии, используем только современные препараты, не имеющие длительного действия. Поэтому выход из наркоза всегда проходит легко, а нахождение в стационаре дольше 2 дней не требуется.

После проведения липосакции мы готовы Вам предложить комплекс косметологических и физиотерапевтических процедур, способствующих выводу лишней жидкости и снятию отечности, уплотнений и бугорков, улучшению эластичности кожи и более скорому её восстановлению. В косметологическом отделении клиники Вы можете пройти курс лимфодренажного массажа, который поможет в короткие сроки равномерно распределить лимфу и восстановить тонус кожи. Также косметологи клиники могут предложить мезотерапию, озонотерапию и другие процедуры, способствующие закреплению результатов операции на длительный срок.

help
Восстановительный период после липосакции
Липосакция проводится в амбулаторном режиме и не требует от пациента длительного нахождения в стационаре. Полное восстановление зависит от нескольких факторов, к которым относятся глубина хирургического воздействия, состояние кожного покрова, его эластичность и наличие избытков кожи в местах хирургического воздействия. В некоторых случаях отечности и бугристости уходят уже через 2-4 недели. Сократить период восстановления поможет ведение сбалансированного образа жизни, правильное сочетание отдыха и умеренных физических нагрузок, здоровое питание, прохождение сопутствующего физиолечения и проведение косметологических процедур по стимуляции тонуса кожи. Профессиональные косметологи клиники помогут подобрать наилучший для Вас комплекс физиотерапевтических и косметологических процедур на период восстановления.

Цены на услуги

Посмотреть полный прайс-лист
Липосакция 1 зоны без стоимости специального фиксирующего белья
18 000 ь
Липосакция 1 зоны под местным обезболиванием без стоимости специального фиксирующего белья
15 750 ь

Почему стоит проводить липосакцию в клинике «Уромед»:

advantage
Высокий профессионализм клиники. Мы привлекаем к работе с пациентами в области пластической хирургии специалистов разных областей медицины, что помогает оказывать услуги комплексно и сопровождать пациента до полного восстановления;
advantage
Новейшее оборудование. Врачи работают только на современном, сертифицированном оборудовании;
advantage
Возможность пройти дооперационное медицинское обследование в клинике по льготной цене;
advantage
Бесплатные консультации. Первичная консультация у врача-пластического хирурга и осмотры врача в период восстановления после операции бесплатные;
 
форма записи на прием к врачу