Многопрофильная
клиника уромед20 лет в смоленске
Смоленск, ул. Маршала Соколовского, 18/1
slider

Липомоделирование в Смоленске

Современная процедура по моделированию красивых форм тела с использованием собственных жировых тканей. Отличный результат и короткий реабилитационный период.
ЗАПИСАТЬСЯ
на приём
нужна консультация?

Липомоделирование в Смоленске

Со временем объем жировой ткани уменьшается в области бровей, под глазами и на щеках, появляются «жировые депо» на боках, пояснице, руках, бедрах, в области колен и других участках тела. Современная медицина имеет ряд малоинвазивных методик, которые помогут скорректировать контуры тела.  Перераспределить жировой слой по телу и лицу и «слепить» фигуру эстетически красиво поможет процедура липомоделирование.

Липоскульптурирование - коррекция лица и тела, сочетающая в себе липосакцию и липофилинг.  Процедура заключается в перемещении жировой ткани из одного места на теле в другое. Там где есть избыток жира – он убирается, и перемещается туда, где наблюдается его недостаток. В результате, вы получаете желанные объемы и аккуратные красивые контуры тела без вреда для здоровья.

Липоскульптурирование в клинике «Уромед»

Липомодулирование проводится в амбулаторным режиме с применением общей или местной анестезии.  Процедура не является опасной и не требует предварительной подготовки от пациента.

На консультации совместно с пластических хирургом вы определяете донорские зоны изъятия жира, и зоны – приемники.  В качестве донорских зон выбираются места, вызывающие у пациента ощущения эстетического дискомфорта по жизни – это живот, бока, поясница, область бедер, зона голифе, околоколенная область.

Зонами-приемниками могут выступать любые места на теле и лице пациента. С помощью донорского жира можно скорректировать лобную область лица, скулы, подбородок, улучшить форму груди и ягодиц, вернуть им пышные объемы молодости.

Изъятие и введение жировых клеток производится шприцом с тонкой иглой 5-10мл.  Применение подобных инструментов не разрушает жировые клетки, поэтому процент их приживаемости на новом месте очень высок. Полученный жир очищается от кровеных клеток и мертвых жировых тканей.

Собственный жир – это родной, структурный, строительный материал, который отлично приживается после переноса из донорской зоны в  зону-приемник на теле.

На втором этапе осуществляется липофилинг – введение полученных ранее жировых тканей в зоны-приемники. Введенный жир равномерно распределяется на разных слоях кожи, потом накладываются косметические швы и на этом процедура завершается. Хотим обратить внимание, что забор и введение жировой ткани осуществляется через тончайшие конюли, поэтому на коже не остается никаких визуальных последствий в виде шрамов или рубцов.

Для контроля, пациент на пару часов остается в стационаре, после чего может отправляться домой. 

stepВарианты липоскульптурирования
1
Моделирование лица. Предполагает коррекцию век, скул и щек, носа, подбородка, губ, зоны висков. В результате процедуры, лицу возвращаются объемы, которые были в молодом возрасте. Кожа становится гладкой, подтягивается, контуры лица улучшаются.
2
Моделирование тела. Предполагает коррекцию области бедер, боков, живота, коленной области. Изъятый жир инъецируют в грудь, ягодицы, голени и другие части тела. Моделирование тела помогает равномерно распределить жировую ткань, убрать жировые отложения, которые не поддаются корректировке при помощи диет и физической нагрузки, быстро приобрести пышные формы в нужных местах без установки имплантатов.
help
Советы от врача
Сегодняшнее веения в моде направлены на естественность, поэтому липомоделирование набирает все большую популярность. Во время операции для коррекции фигуры используется собственный жир – биологический, родной материал, поэтому процент приживление жировых тканей на новом месте очень высок. Еще один момент -если вы хотите отличный результат, не тратя времени на реабилитацию, тогда липомоделирование в первую очередь для вас. Уже через 3-4 дня после операции Вы сможете вернуться к привычному образу жизни: принимать душ, ходить на работу и т.д. Никаких противопоказаний к этому не будет. Единственным нюансом остается ношение компрессионного белья в течение месяца. Вероятность возникновения болевого синдрома в реабилитационный период очень мала. Однако, в случае потребности, вам могут быть прописаны современные анальгетики, которые в короткие сроки купируют болевой синдром.

Преимущества липоскульптурирования в клинике «Уромед»:

advantage
В клинике ведет прием опытный врач-пластический хирург, который выполнил множество успешных пластических операций на лицах и телах пациентов;
advantage
Применение современных тонких игл гарантирует минимальную возможность травматизма, отеков и других негативных последствий манипуляции;
advantage
Возможность совмещения липоскульптурирования с другими процедурами из арсенала пластической хирургии и косметологии;
 
форма записи на прием к врачу