Многопрофильная
клиника уромед20 лет в смоленске
Смоленск, ул. Маршала Соколовского, 18/1
slider

Блефаропластика в Смоленске

Омоложение взгляда - возраст уходит на глазах! Пластика верхнего и нижнего века по современной методике. Избавление от грыжевых мешков, нависающего века, мимических морщин вокруг глаз.
ЗАПИСАТЬСЯ
на приём
нужна консультация?

Блефаропластика в Смоленске

В пластической хирургии есть радикальные быстродейственные средства омоложения. Когда нужно восстановить былую привлекательность области вокруг глаз, многие женщины останавливают свой выбор на блефароплатике. С помощью пластики век можно быстро убрать глубокие морщины, избавиться от обвисшей кожи, грыжи нижнего века, поднять нависающее верхнее веко и избавиться от других признаков старения.

Когда нужна блефаропластика?

Если вы хотите освежить взгляд, омолодить кожу вокруг глаз, убирать признаки старения кожи последних 10-15 лет, вам нужна блефаропластика.

В виду своей радикальной особенности омоложения, блефаропластика имеет широкую популярность как среди женского, так и мужского населения. Показаниями к проведению блефаропластике является наличие грыживых  мешков или избытков кожи вокруг глаз, либо и то и другое.

В клинике Уромед Вы сможете омолодить свой взгляд, не прибегая к радикальным хирургическим методам. Например, трансконьюктивальная блефаропластика позволит убрать мешки под глазами и омолодить взгляд без наружных разрезов глаз.

Зачем нужна блефаропластика?

Во время операции убирается жировая прослойка, которая накапливается в зоне век в течение жизни. Вам стоит задуматься о проведении пластики век, если у вас произошло нависание верхнего века на область верхних ресниц, образовались глубокие морщины в области глаз, появились жировые мешки под глазами и другие признаки старения кожи в области глаз.

Проведение блефропластики в клинике «Уромед» в Смоленске

В клинике Уромед бесплатный прием осуществляет профессиональный врач-пластический хирург. На первой консультации Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и определить степень необходимого хирургического вмешательства. Компетентный в вопросах пластической хирургии специалист сможет дать индивидуальные рекомендации по требующемуся Вам виду пластики, сориентировать по результатам, которых можно ожидать и точно определить стоимость операции.

Перед проведением блефаропластики необходимо проверить зрение и пройти ряд других узких специалистов, чтобы выяснить наличие возможных противопоказаний. Всех, необходимых для операции специалистов, Вы сможете пройти непосредственно в нашей клиники по сниженной цене в рамках предоперационного обследования.

Блефаропластика верхнего и нижнего века проводятся с использованием наркоза. Операцию можно проводить как под местной так и под общей анестезией, однако в приоритетным является общий наркоз: и пациенту с ним спокойнее и хирургу легче работать.

Команда специалистов в пластической хирургии

Все манипуляции выполняются командой профессионалов во главе с опытным пластическим хирургом. Также в команду входят квалифицированные анестезиологи и косметологи.

В клинике Уромед работают хорошие анестезиологи и используются  современные анестезиологические препараты имеющие короткодействующий эффект, поэтому выход из наркоза происходит легко и спокойно.

Косметологические процедуры способствуют скорейшему заживлению швов и сокращают реабилитационный период. Косметологи клиники Уромед могут Вам предложить лазерную шлифовку кожи вокруг глаз, микротоковую терапию и многочисленные процедуры с применением специальных масок, налаживающих лимфодреннаж и улучшающих эластичность кожи.

Пластика век не является сложной операцией и выполняется в амбулаторном режиме. Пациент остается в клинике на пару-тройку часов после операции для наблюдений, после чего может отправляться домой. В дальнейшем Вам еще нужно будет посетить клинику для снятия швов через 3-4 дня после коррекции. 

stepВиды блефаропластики верхнего и нижнего века в клинике «Уромед»:
1
Верхняя блефаропластика. В основном проводится для устранения сильного нависания верхнего века и избавления от возрастных изменений в данной области. Разрез при коррекции верхнего века делается в естественной складке, что делает его практически незаметным после заживления;
2
Нижняя блефаропластика. В ходе выполнения операции происходит коррекция нижнего века, в результате чего убирается накопившаяся жировая прослойка, исчезают глубокие морщины, иссекается кожный излишек под глазами. Шов после пластики нижних век, проведенной, опытным профессионалом, практически не заметен.
3
Нижняя трансконьюктивальная блефаропластика. Операция позволит убрать грыживые мешки под глазами. Выполняется через коньюктиву глаза, не требуя дополнительных внешних разрезов. Нижняя трансконьюктивальная блефаропластика подойдет только тем, у кого нет избытков кожи и коррекция глаз нужна только для избавления от грыживых мешков;
4
Круговая блефаропластика. Одновременная коррекция верхнего и нижнего века позволяет решить сразу несколько проблем: сделать разрез глаз симметричным, убрать морщины, кожные и жировые излишки, поднять уголки глаз. Мы рекомендуем проводить пластику обоих век в сочетании с другими методами аппаратной коррекции, которые помогут достигнуть наилучшего долговременного результата.
help
Реабилитация после блефаропластики
Длительность периода восстановления зависит от индивидуальных особенностей человека, отеки и припухлости в области глаз могут держаться до 7-10 дней. В этот период не нужно излишне напрягать глаза, делать компрессы с использованием кубиков льда и выполнять другие врачебные рекомендации, относящиеся к восстановительному периоду.

Цены на услуги

Посмотреть полный прайс-лист
Блефаропластика верхних и нижних век
60 000 ь
Блефаропластика верхних век
30 000 ь
Блефаропластика верхних век под местным обезболиванием
23 000 ь
Блефаропластика нижних век
37 000 ь
Блефаропластика нижних век под местным обезболиванием
31 000 ь
Блефаропластика верхних и нижних век под местным обезболиванием
50 000 ь

Почему стоит провести блефаропластику в клинике «Уромед»

advantage
В клинике ведет прием пластический хирург высокого класса, профессиональная деятельность которого подтверждена большим количеством успешно проведенных операций и многочисленными положительными отзывами пациентов;
advantage
Мы осуществляем хирургическую практику в области пластической хирургии с применением новейшего оборудования;
advantage
В клинике реализованы комфортные условия пациентов на стадии подготовки к операции, её проведения и периода восстановления;
advantage
Возможность прохождения предоперационного обследования в рамках клинике по льготной цене
 
форма записи на прием к врачу