Многопрофильная
клиника уромед20 лет в смоленске
Смоленск, ул. Маршала Соколовского, 18/1
slider

Прием педиатра

Диагностика, лечение и профилактика детских заболеваний. Выдача направлений на анализы, узкие обследования, вакцинацию.
ЗАПИСАТЬСЯ
на приём
нужна консультация?

Прием педиатра

Педиатрия является особой отраслью медицины в виду индивидуальных особенностей строения детского организма, законов и специфики его развития. Поэтому, наблюдение за состоянием здоровья и развитием ребенка в динамике должен проводить врач, имеющий обширные знания в области строения детского организма и норм его функционирования, а также особенностей возрастных изменений.

В клинике «Уромед» работают детские специалисты разных областей медицины: офтальмологии, отоларингологии, хирургии, неврологии, кардиологии, урологии, аллергологии и иммунологии, логопедии и прочих. Благодаря чему есть возможность вести не только общее, но и узкоспециализированное обследование. А большая клиническая лаборатория позволяет проводить весь спектр необходимых для ребенка анализов.

Комплексный подход к обследованию детей в клинике «Уромед» позволяет получить максимум необходимой для постановки диагноза информации, выявить отклонения развития на ранней стадии, подобрать наилучшую для каждого конкретного случая схему лечения и следить за выздоровлением в динамике.

Наблюдение у педиатра в клиники «Уромед»

Для ведения наблюдений за состоянием здоровья ребенка назначается отдельный специалист, в обязанности которого, будет входить мониторинг состояния здоровья; оценка соответствия физического и нервно-психического развития ребенка его возрасту, принятие своевременных мер по их коррекции; оценка питания, рекомендации по введению прикорма и обогащению организма необходимыми минералами и витаминами; выдача направлений на проведение лабораторных анализов и консультаций у узкоспециализированных специалистов в отчетные периоды взросления ребенка, а также в случае наличия медицинских показаний или жалоб со стороны пациентов; разработка плана лечения выявленных отклонений и мониторинг выздоровления.

Оснащение клиники современным оборудованием для проведения всех видов лабораторных анализов и медицинских обследований в сочетании с опытом детских педиатров и чутким радушным отношением к детям со стороны всего медицинского персонала, гарантирует оказание своевременной эффективной помощи нашим маленьким пациентам.

Проведение лабораторных анализов и консультаций у узкоспециализированных специалистов в отчетные периоды взросления ребенка, а также в случае наличия медицинских показаний или жалоб со стороны пациентов; разработка плана лечения выявленных отклонений и мониторинг выздоровления.

Оснащение клиники современным оборудованием для проведения всех видов лабораторных анализов и медицинских обследований в сочетании с опытом детских педиатров и чутким радушным отношением к детям со стороны всего медицинского персонала, гарантирует оказание своевременной эффективной помощи нашим маленьким пациентам.

Врачи педиатры клиники «Уромед»

Педиатры клиники – врачи по профессии и добрые радушные люди, способные найти подход к детям всех возрастов, по призванию. Любовь к детям является основополагающей чертой характера всех специалистов клиники. Поэтому, наблюдение за здоровьем деток выполняется очень бережно, все обследования оправданы имеющимися тревожными симптомами или же выполняются по достижению определенного возраста, требующего соотнесения текущих показателей с нормативными.

Все назначения и диагнозы оглашаются родителям детей, проводятся необходимые разъяснения, даются ответы на вопросы в развернутом виде.

Педиатры клиники имеют высокую квалификацию, постоянно повышают уровень своих теоретических и практических знаний, следят за инновационными изменениями в направлении детской терапии, заимствуют лучшие разработки ведущих педиатров России, внедряют в свою практику передовые средства диагностики и лечения.

Педиатры оказывают услуги наблюдения за детьми как в поликлинике, так и на дому (в случае выявления симптомов, препятствующих обращению в клинику лично: повышенная температура и прочее)

Лечение у педиатра в клинике «Уромед»

На приеме врач проводит обследование, выслушивает жалобы пациента. Далее либо ставит диагноз, либо отправляет на обследование для уточнения предположительного диагноза. После всех необходимых уточнений врач составляет индивидуальный план лечения, который в зависимости от выявленного недуга может включать: профилактическое, медикаментозное, оперативное или же физиотерапевтическое лечение. Возможно назначение комплексного лечения, совмещающего несколько видов лечебных процедур (например медикаментозный курс + физиолечение)

 

 

help
Плановые наблюдения у педиатра
Есть отчетные периоды, отслеживание определенных показателей в которые является важным для мониторинга нормального развития детского организма. Замер и сравнение показателей с нормативными, дает возможность вести эффективную диагностику и выявлять имеющиеся отклонения на ранних этапах. Не зависимо от того, есть ли жалобы, педиатра в клинике стоит посещать: в 1 месяц; 1 раз в месяц в течение первого года жизни; начиная со 2 года жизни в соответствии с планом прививок. Осмотр новорожденных детей первого месяца жизни выполняется на дому.

Цены на услуги

Посмотреть полный прайс-лист
Первичный прием врача-педиатра
1 100 ь
Прием врача-педиатра для контроля лечения/ диспансерного наблюдения
800 ь

Преимущества наблюдения у детского педиатра в клинике «Уромед»

advantage
Доброе, радушное отношение, осуществление консультационной диагностической и лечебной помощи в условиях максимальной физической и психологической комфортности маленьких пациентов
advantage
Высококвалифицированные педиатры сочетают в своей практике опыт мировой медицины с инновационными разработками
advantage
Удобное время записи к докторам, отсутствие очередей
advantage
Возможность проведения различных видов лабораторных анализов и клинических обследований в рамках одного медицинского учреждения
 

Прием ведут специалисты:

doctor
Моисеенко Елена Владимировна
Врач- педиатр, врач-нефролог, высшая категория
форма записи на прием к врачу