Многопрофильная
клиника уромед20 лет в смоленске
Смоленск, ул. Маршала Соколовского, 18/1
slider

Prx-t33 пилинг

Безинъекционный метод омоложения. Пилинг поможет эффективно очистить кожу лица, избавиться от черных точек и угревых высыпаний, а также скорректировать эстетические дефекты внешности
ЗАПИСАТЬСЯ
на приём
нужна консультация?

Prx-t33 пилинг

Процедура набирает всё большую популярность среди клиентов косметологических салонов и становится модным трендом. PRX-T33 терапия (биовосстанавливающий пилинг) — одна из новых методик по ремоделированию дермы, с помощью которой можно оздоровить и омолодить кожу.

Активные вещества глубоко проникают в кожу, решают целый ряд проблем: эффективно очищают кожу лица, избавляя от  черных точек и угревых высыпаний, корректируют эстетические дефекты внешности.

Действие пилинга

Пилинг работает на клеточном уровне. Процедура помогает омолодить кожу, разгладить мимические морщины, устранить постакне и снять гиперемию.

Длительность процедуры около 30 минут. В это время вы можете ощущать легкое пощипывание (в зависимости от типа кожи пациента), но по завершению процедуры, кожа будет эластичная, гладкая, а цвет лица ровный.

Чтобы омолодить кожу, достаточно будет нескольких сеансов, а для корректировки косметических изъянов требуется полный курс (точное количество и периодичность устанавливает косметолог в индивидуальном порядке).

Полноценный курс prx-t33 пилинга включает 4-8 процедур, как правило - 1 раз в 7-10 дней. Если после процедуры есть шелушение - через 10 дней, если нет - через 7 дней.

Реабилитация после prx-t33

Периода реабилитации нет. Для улучшения эффекта и рекомендуется использовать специальный крем, который увлажнит кожу и даст ей дополнительное питание.

Пилинг не имеет сезонности. Может проводиться в любое время года. Летом и весной, в период действия активных солнечных лучей, prx-t33-терапию можно делать под контролем SPF

stepПоказания к проведению PRX-ТЗЗ терапии
1
Фотостарение кожи, ее дряблость и отсутствие упругости;
2
Гиперкератоз кожи;
3
Присутствие на коже разного рода рубцов и шрамов;
4
Себорейный дерматит кожи;
5
Излишняя пигментация кожного покрова;
6
Растяжки на коже разного характера
help
Процедура N1 по популярности на кануне важных мероприятий
Если вы готовитесь к особому событию и хотите улучшить кожу – эта процедура лучший вариант. Кожа станет фарфоровая, ощутите эффект лифтинга, макияж будет лежать идеально. Вещества, входящие в состав пилинга, глубоко проникают в кожу, не оказывая раздражающего воздействия на верхний слой эпидермиса. Поэтому кожа после пилинга не гиперемирована, реабилитационный период отсутствует. Сразу после процедуры кожа станет чистой и более упругой, цвет лица ровным, снижается выраженность мимических морщин и пигментных пятен, рельеф и тон кожных покровов становятся более ровными.

Преимущества prx-t33 терапии

advantage
Всесезонность, можно применять в любое время года;
advantage
Универсальное средство в борьбе со многими косметологическими дефектами кожи лица и тела;
advantage
Не имеет возрастных ограничений, может применяться на мужчинах и женщинах;
advantage
Не требует специальной подготовки
 

Прием ведут специалисты:

doctor
Лапотько Ольга Вячеславовна
Врач-косметолог, специалист
форма записи на прием к врачу