Многопрофильная
клиника уромед20 лет в смоленске
Смоленск, ул. Маршала Соколовского, 18/1
slider

Проколоть уши в Смоленске

Одномоментный прокол 2 ушей уникальной системой 75. Без боли, без страха, абсолютно стерильно.
ЗАПИСАТЬСЯ
на приём
нужна консультация?

Проколоть уши в Смоленске

Пришло время украсить свои уши новым аксессуаром, и вы ищите место, где проколоть уши в Смоленске?! – Приходите к нам.

В клинике «Уромед» прокол ушей детям и взрослым делает опытный врач-косметолог с соблюдением всех правил и норм безопасности.

Проколоть уши ребенку

Мы прокалываем уши детям с 3 лет. Это идеальное время, когда мочка уха уже сформировалась и произведенный прокол не съедет в сторону, серьги будут смотреться красиво и симметрично.

Система 75. Бесшумное прокалывание ушей

Для прокола ушей мы используем современную безопасную систему 75. Прокол происходит бесшумно – нет характерного щелчка, который может испугать. Поэтому такое прокалывание ушей считается лучшим вариантом для детей.

Прокалывание ушек производится только специальными серьгами-иглами STUDEX. Уникальная заточка сережки позволяет снизить болевые ощущения до минимума – многие его просто не замечают.

Мы предоставляем на выбор большой ассортимент сережек – есть повседневные и более нарядные варианты, серьги с разноцветными камнями, в форме бабочек, маленького среднего и большого размеров.

Столь широкий выбор не случаен – после прокола ушей нужно ходить в медицинских сережках 1-1,5 месяца до заживления ушей. Ежемесячно мы пополняем запасы сережек, приобретая модные, современные и классические модели, поэтому любая из наших клиенток сможет найти подходящий для себя вариант.

Одномоментный прокол 2 ушей

Мы понимаем, что прокол ушей может вызывать страх и чувство опасения у маленьких детей. Даже после того, как рассказаны все особенности процедуры, маленькая пациентка познакомилась с пистолетом studex, у девочки может оставаться небольшая тревога. Поэтому мы предлагаем одномоментный прокол одновременно 2 ушей, при котором прокол левого и правого уха осуществляется синхронно в одно и тоже время. Все происходит настолько оперативно, что дети не успевают испугаться вовсе. Всего 5 секунд, один практически бесшумный щелчок и новые серьги уже в ушах.  

Как происходит прокол ушей?

Врач-косметолог обрабатывает уши антисептическим раствором и намечает точки, где будет находиться сережки. После согласования с клиентом производится сам прокол.

Прокол выполняется точно в намеченное место, промах при таком способе не возможен.

Устройство для прокалывания ушей напоминает степлер, в который заправляется одноразовый картридж с сережкой. Врач-косметолог не касается сережек ни во время заправки картриджа, ни во время прокола. Процедура проходит абсолютно стерильно.

Еще одно большое преимущество – уникальная заточка сережки позволяет производить прокол уха без разрыва тканей. Щадящая методика способствует более легкому и скорому заживлению ранки без осложнений. 

  

stepУникальность системы 75
1
Полная стерильность
2
Прокол ушей без боли
3
Прокол происходит без «выстрела» — без характерного щелчка
4
Застежка серьги-иглы закрывается так, что полностью исключается «зажим» мочки уха
5
Большой выбор серег-игл современного дизайна
help
Самые смелые девочки получают грамоты
Прокол ушей для детей – это важное, долгожданное для многих детей событие. Мы разделяем радость и приятное волнение с нашими пациентками и гордимся их храбростью. По завершению процедуры каждая маленькая девочка получает почетную грамоту.

Цены на услуги

Посмотреть полный прайс-лист
Аппаратное прокалывание мочек ушей двумя бесшумными пистолетами (со стоимостью сережек)
1950 ь
Первичный прием врача-косметолога
500 ь

Преимущества прокола ушей в клинике «Уромед»

advantage
У нас есть 2 пистолета для прокола ушей, поэтому мы можем осуществлять прокол 2 мочек ушей одновременно;
advantage
Мы предлагаем на выбор большой ассортимент сережек-гвоздиков, подходящий вариант среди которых сможет найти для себя и ребенок и взрослый человек;
advantage
Прокол ушей осуществляет профессиональный врач-косметолог, имеющий необходимую квалификацию и обладающий большим опытом;
advantage
Производим прокол ушей взрослым и детям с 3 лет
 

Прием ведут специалисты:

doctor
Лапотько Ольга Вячеславовна
Врач-косметолог, специалист
форма записи на прием к врачу