Многопрофильная
клиника уромед20 лет в смоленске
Смоленск, ул. Маршала Соколовского, 18/1
slider

Мезотерапия

Мезотерапия представляет собой подкожное введение мезококтелей, содержащих активные вещества и оказывающих влияние на организм на клеточном уровне.

Обратившись в клинику «Уромед» для проведения мезотерапии, Вы можете рассчитывать на оказание косметологической помощи профессиональными врачами-косметологами, с использованием качественных мезококтелей, эффективно решающих различные проблемы кожных покровов.

Мезотерапия способна разгладить возрастные и мимические морщины, привести в норму водный баланс кожных покровов, повысить их упругость и эластичность, помочь сузить поры, сделать более незаметными сосудистые звездочки, вылечить угревую сыпь, убрать пигментацию, скрыть рубцы, шрамы и прочее.

Положительный медицинский и косметический эффект от мезотерапии заметен уже через несколько дней. Результат довольно стойкий, максимального эффекта можно ожидать после полного курса.

В клинику «Уромед» можно записаться на инъекционную мезотерапию

Инъекционный метод доставки активных ществ, способствует более глубокому проникновению мезококтеля в клетки кожи. Процедура выполняется с использованием тончайших маленьких игл, не требующих дополнительной анестезии.

Длительность одной процедуры не превышает 30 минут, полный курс включает примерно 5-6 сеансов с интервалом 7-10 дней.

Как проходит сеанс мезотерапия в клинике «Уромед»

Врач-косметолог подбирает оптимальный состав мезококтеля в соответствии с возрастом, типом кожи и определенными дефектами, которые необходимо устранить

Перед процедурой кожа очищается и дизенфицируется. После чего врач делает разметку, обозначает точки, в которые будут производиться инъекции и механическим способом делает уколы. 

Во время процедуры кожа сильно не травмируется, заживление происходит очень быстро, надутых кожных папул после мезотерапии не остается. Рекомендованный курс мезотерапии включает несколько сеансов. Индивидуальные рекомендации по количеству сеансов и периодичности их повторения стоит уточнить у косметолога на приеме.

help
Мезотерапия при беременности!
Данный вопрос до конца не изучен и не имеет точного ответа. Ведущие врачи-косметологи не рекомендуют проводить инъекции в период беременности и лактации, т.к. степень глубины проникновения активного вещества может быть очень большой. Попадание компонентов мезококтеля в плаценту или грудное молоко может отрицательно сказаться на здоровье ребенка.

Цены на услуги

Посмотреть полный прайс-лист
Устранение мимических морщин / усиленного потоотделения введением препаратов (Лантокс, Ксеомин, Релатокс) 1 ед.
300 ь
Введение ботулинического токсина (10 ед. «диспорт») для устранения мимических морщин / усиленного потоотделения
1200 ь
Мезотерапия и биоревитализация лица и зоны декольте (Meso-wharton, Teosyal mero, IAL-system, Hyalrepair, Гиалуроновая кислота, Аквашайн и др. препараты)
Стоимость уточняет врач перед процедурой ь

Преимущества проведения мезотерапии в клинике «Уромед»

advantage
В клинике применяются новейшие стандарты услуг, практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту
advantage
Клиника оборудована современным косметологическим оборудованием, применяются передовые технологии лечения
advantage
Для проведения косметологических процедур используются качественные препараты, одноразовые расходные материалы
advantage
Профессиональные врачи-косметологи, работающие в клинике, правильно определят состав мезококтеля, выберут наилучший метод его введения в клетки кожи
 

Прием ведут специалисты:

doctor
Лапотько Ольга Вячеславовна
Врач-косметолог, специалист
форма записи на прием к врачу