Многопрофильная
клиника уромед20 лет в смоленске
Смоленск, ул. Маршала Соколовского, 18/1
slider

Инъекции ботокса и диспорт

ЗАПИСАТЬСЯ
на приём
нужна консультация?

Инъекции ботокса и диспорт

Инъекции ботокса (диспорт) являются одним из самых популярных методов разглаживания мимических морщин на лице. В косметологии они давно заняли своё место и продолжают набирать популярность, как среди женского, так и среди мужского населения.

В клинике «Уромед» работают опытные врачи-косметологи, которые произведут инъекции на высочайшем уровне профессионализма. В результате чего Вы сможете получить гладкую кожу лица без морщин и визуально помолодеть на несколько лет.

Инъекции ботокса – внутримышечные уколы, способные временно блокировать чувствительность определенных участков кожи. Визуально это выражается в разглаживании мимических морщин в зоне действия препарата.

При правильно выполненных инъекциях происходит снижение общего тонуса мышц лица, морщины разглаживаются, но сохраняется естественная мимика.

Действие препарата носит временный характер, поэтому для поддержания эффекта подтянутой кожи, нужно выполнять инъекции повторно.

Описание процедуры

Перед процедурой нужно пройти консультацию врача-косметолога. Специалист произведет осмотр и даст заключение по состоянию кожных покровов, характеру присутствующих мимических морщин, степени их выраженности. На приеме врач проверит, нет ли противопоказаний к применению инъекций.

Когда определена доза и места введения препарата, лицо обрабатывается специальным составом и косметолог приступает к инъекции.

Общая длительность процедуры – до 5 минут, эффект от одноразовой инъекции держится от 3 до 6 месяцев.

По завершении процедуры кожные покровы охлаждаются, снимается отечность, производится антисептическая обработка.

Анестезия при проведении данной процедуры не требуется, виду низкой болезненности уколов (игла тонкая и маленькая). Если есть показания к применению анестезии, то в качестве анестетика применяется крем.

Особой подготовки перд инъекциями ботокса (диспорта) не требуется. Стоит лишь соблюдать несколько указаний:

  • Не употреблять алкоголь в течении суток до введения инъекций;
  • В день проведения процедуры не опускать голову вниз, тем самым не обеспечивать дополнительный приток крови;
  • В день проведения инъекций откажитесь от похода в спортзал и других сильных физических нагрузок.

Скорость дейсвтия препаратов, дозировка, продолжительность сохранения эффекта гладкой кожи

В случае уколов ботокса действие наступает в течение первых 7 дней (примерно на 14 день достигается максимальный эффект), в случае диспорта – быстрее.

На сколько длительным будет эффект точно сказать сложно – все зависит от индивидуальных особенностей кожи пациента, но средние временные интервалы сохранения гладкости кожи:

Ботокс – 3-6 месяев; Диспорт 2-4 месяца.

С течением времени, после нескольких процедур длительность косметического эффекта увеличивается. Следовательно, увеличивается временной интервал между инъекциями и снижаются ваши затраты.

Для проведения одной процедуры омоложения в среднем требуется от 3 до 30 единиц препарата (в зависимости от глубины морщин, возраста пациента и общего состояния кожи лица)

Если разглаживаете морщинки на лбу – 10-30 ед; межбровье – 5-7 ед;

Если делаются инъекции в уголки глаз – 5-15 ед; уголки губ – 3- 6 ед.

stepПоказания к применению
1
поперечные морщины на лбу или профилактика их появления (возрастные показания к применению для профилактики)
2
морщины межбровья
3
морщины около внешних уголков глаз
4
глубокие носогубные складки
help
«Предупрежден - значит вооружен» или заметка для спортсменок.
Активный метаболизм приводит к сокращению сроков действия косметического эффекта от инъекций ботокс (диспорт). Если Вы ежедневно занимаетесь спортом, часто посещаете сауну или баню, то, к сожалению, морщины к Вам скоро вернуться. Поэтому, целесообразность применения инъекций ботокс (диспорт), Вы можете оценить сами - эффект конечно будет, но его действие будет носить кратковременный характер.

Цены на услуги

Посмотреть полный прайс-лист
Введение ботулинического токсина (10 ед. «диспорт») для устранения мимических морщин / усиленного потоотделения
1050 ь

Преимущества инъекций ботокса (диспорта) в клинике «Уромед»

advantage
В клинике применяются только лицензированные проверенные препараты, отслеживаются сроки годности применения. Все данные о производимых инъекциях заносятся в карту пациента
advantage
Наши врачи-косметологи профессионалы в области косметологии, имеющие большой опыт работы и гарантирующие безопасность и эффективность проводимой процедуры
advantage
Стоимость инъекций формируется на основе рекомендованных цен разработчиков препаратов. Мы придерживаемся политики «хорошая цена – наилучшее качество»!
advantage
В клинике созданы максимально комфортные условия для пациентов. Во время процедуры вы сможете расслабиться и не ощущать дискомфорт или болезненность от ввода препарата
 

Прием ведут специалисты:

doctor
Фокина Виктория Анатольевна
Врач-косметолог, специалист
форма записи на прием к врачу