Многопрофильная
клиника уромед20 лет в смоленске
Смоленск, ул. Маршала Соколовского, 18/1
slider

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота – полимер, натурально происхождения. Находящаяся в клетках человеческого организма, гиалурановая кислота помогает регулировать водный баланс, защищает кожу от действия свободных радикалов, поддерживает упругость, эластичность, ухоженный вид. Благодаря гиалуроновой кислоте происходит выработка коллагена, ускоряется регенерация тканей.

Примерно к возрасту 25 лет организм содержит оптимальный объем гиалуроной кислоты. Далее, со старением организма, снижается и насыщенность клеток гиалуроновой кислотой. Что приводит к увяданию, старению кожных покровов, появлению морщин, дряблостей и прочих возрастных особенностей.

Когда стоит прибегнуть к методу омоложения с использованием гиалуроновой кислоты?

Если вы отмечаете у себя первые признаки старения кожи, у Вас имеются рубцы и шрамы, а также, если кожа подвержена пигментации, теряет тонус, появились признаки увядания, стали четко видны мимические морщины, то есть повод задуматься о сохранении молодости кожи и обратиться к косметологу.

Перед проведением какой-либо косметологической процедуры необходимо пройти консультацию у врача-косметолога. На приеме врач определит тип вашей кожи, уровень её тонуса, упругости и эластичности, осмотрит рельеф, отметит все возрастные изменения кожных покровов, даст рекомендации по омоложению.

Только профессионал в области косметологии сможет точно определить проблемные зоны, индивидуально подобрать эффективные методы омоложения и назначить необходимое количество процедур.

Не игнорируйте консультацию у косметолога перед применением процедур на основе гиалуроновой кислоты ни в коем случае - проконсультироваться с врачом важно, потому что имеются противопоказания к использованию данной кислоты, которые могут вызвать опасные побочные эффекты.

Процедуры на основе гиалуроновой кислоты в клинике «Уромед»

Без инъекционное введение гиалуроной кислоты при помощи ультразвука, лазера, потоков кислорода, микротоков.

Мезотерапия – множественные механические или аппаратные инъекции гиалуроновой кислоты. Попадая в клетки кожи, мезококтель взаимодействует с водой и переходит в гелистое состояние. В результате, дряблые участки кожи заполняются гелем, неровности разглаживаются, кожа приобретает гладкость, становится более упругой.

Кожа не требует особенного ухода после мезотерапии. Зоной риска остаются, пожалуй, 2 первых суток – когда стоит соблюдать некоторую осторожность: не перегревать и не переохлаждать кожу. Также стоит избегать обветривания. После полного восстановления кожи (как правило, восстановление происходит в течение 2 дней), можно вести обычный уход за лицом: умываться с использованием пенок и мусов, наносить косметические крема и пользоваться декоративной косметикой.

Полный курс мезотерапии включает от 5 до 10 сеансов с периодичностью в 6 месяцев.

Биоревитализация – инъекционный метод насыщения кожи гиалуроновой кислотой, что приводит к её скорейшему оживлению, омоложению.

Процедура выполняется под действием местных анестетиков и заключается в введении под кожу вязкого, густого геля маленькими дозами. Распределяясь равномерным слоем, гель заполняет все пустоты в подкожном пространстве, выравнивает кожу, повышает её тонус.

Рекомендуемый курс биоревитализации – 1-4 сеанса.

Контурная пластика

Контурная пластика с использованием гиалуроновой кислоты – наиболее безопасный вид пластики, не вызывающих осложнений.

Эффект омоложения наблюдается практически сразу. По завершению процедуры не требуется дополнительная обработка лица, инъекции не оставляют никаких особо заметных следов.

В руках опытного врача-косметолога Вы можете визуально помолодеть уже через 30 – 60 минут. Именно столько длится контурная пластика гиалуроновой кислотой в клинике «Уромед».

Большим преимуществом данного метода является кратность его применения – для достижения нужного результата достаточно одной процедуры. При желании в будущем можно подкорректировать дозу.

Редермализация

Подкожные инъекции с использованием гиалуаля (гиалуроновая кислота + янтарная кислота) для глубокого восстановления кожных покровов.

Процедура не требует сильного вмешательства в организм, практически не имеет побочных эффектов, в то же время высокоэффективна в вопросах восстановления и поддержания молодости кожи.

Суть метода заключается в свойстве вводимого вещества интегрироваться в цепочки гиалуроновой кислоты, удлиняя их. Подкожное пространство насыщается влагой, разглаживая имеющиеся провалы и дряблости.

Рекомендуемый курс омоложения включает порядка 4-6 процедур.

Биорепарация

Биорепарация технически идентична биоревитализации, отличие только в вводимом веществе. В состав препаратов, применяющихся при биорепарации дополнительно входят витамины, аминокислота и пептиды. Эффект омоложения сохраняется на более долгое время.

Рекомендуемый курс омоложения — от 3 до 5 сеансов с периодичностью в 2 месяца.

Преимущества прохождения косметологических процедур на основе гиалуроновой кислоты в клинике «Уромед»

advantage
В клинике работают квалифицированные врачи-косметологи, специализирующиеся на омоложении кожи, а также профилактики её увядания
advantage
Используются только фирменные препараты, с действующим сроком годности, эффективность использования которых подтверждена опытным путем
advantage
Инъекции выполняются тонкими маленькими иглами, не доставляющими особых болевых ощущений и не требующих дополнительной анестезии
advantage
В клинике созданы все условия для расслабления пациентов. Все процедуры выполнятся в максимально комфортных для вас условиях
 

Прием ведут специалисты:

doctor
Фокина Виктория Анатольевна
Врач-косметолог, специалист
форма записи на прием к врачу