Многопрофильная
клиника уромед20 лет в смоленске
Смоленск, ул. Маршала Соколовского, 18/1
slider

Атравматичная чистка лица в клинике Уромед

Безболезненная чистка поможет справиться в косметологическими дефектами на лице в короткие сроки и вернуться к привычному образу жизни сразу после процедуры
ЗАПИСАТЬСЯ
на приём
нужна консультация?

Атравматичная чистка лица в клинике Уромед

 Лицо – это визитная карточка человека. По цвету, состоянию кожи лица и степени её ухоженности можно многое сказать об образе жизни человека и состоянии его здоровья. Угревые высыпания, жирный блеск, россыпь черных точек и прочие дефекты не только не украшают лицо, но и отталкивают от общения других людей.

Справиться с проблемами кожи лица поможет атравматичная чистка, которая может проводиться в качестве профилактических мер, предупреждая раннее старение, и в лечебных целях, помогая провести глубокое очищение пор, снизить секрецию сальных желез, уменьшить жирный блеск на лице и значительно сократить количество угревых высыпаний.

Для максимального эффекта процедуры по чистке лица лучше проводить курсами. Периодичность процедур оговаривается с косметологом индивидуально. Это зависит от возраста пациента, состояния кожи на текущий момент, а также результата первой процедуры. С целью профилактики рекомендуется проводить чистку лица 2-3 раза в год.

Атравматичная чистка лица в клинике Уромед

Атравматичная чистка – это комплекс очищающих процедур, включающий холодное гидрирование для раскрытия пор, ультразвуковую чистку с помощью специального аппарата, наложение согревающей термомаски и крема-эксфолианта, биокомплекса с фруктовыми кислотами для глубокого очищения пор, а также использование успокаивающей сыворотки и маски по проблеме.

Холодное гидрирование помогает раскрыть поры без разогрева. После чего с обработанной гелем поверхности кожи удаляются отмершие клетки, комедоны и угри с помощью ультразвукового аппарата.

Третьим этапом идет наложение термомаски и крема-эксфолианта, имеющих согревающий эффект, одновременно тонизирующий и подтягивающий кожу лица, способствующий отшелушиванию отмерших клеток. Выбор средств зависит от задач процедуры: может производиться увлажнение, тонизирование или витаминизация кожи. Вырабатываемое тепло восстанавливает микроциркуляцию и хорошо стимулирует обменные процессы.

Четвертый этап – биокомплекс с фруктовыми кислотами. Кислота проникает в кожу, очищая поры на более глубоком уровне. Щадящее действие фруктовых кислот эффективно очищает кожу, не нанося никакого вреда.  На выходе вы получаете отличный мгновенный результат, не требующий процесса реабилитации и восстановления.

Далее косметолог индивидуально подбирает для Вас успокаивающую сыворотку из профессиональной косметической линейки средств по уходу за кожей лица. Сыворотка поможет снять небольшое раздражение, которое возможно после применения пилинга с фруктовыми кислотами, а также зуд и покраснение.

В конце атравматичной чистки пациенту накладывается маска по проблеме. Косметолог грамотно подбирает средство и его концентрацию, ориентируясь на тип кожи и желаемый эффект.

Профессиональная косметика для чистки лица

При проведении атравматичной чистки в клинике Уромед используются косметологические средства высокого качества. Профессиональная косметика по уходу за лицом имеет повышенную кислотность, обладает большей эффективностью и вместе с тем требует повышенной внимательности и специализированных знаний от специалиста, проводящего процедуру. Поэтому, если вы не хотите допустить появления случайных ожогов на коже, покраснения, аллергических высыпаний и прочих результатов неквалифицированных экспериментов, обращайтесь для проведения чистки к косметологу клиники Уромед.

Вся процедура занимает от 1 часа до 1,5 часов. Длительность зависит от состояния кожи пациента и количества несовершенств, которые предстоит убрать. Ввиду щадящих методик чистки, восстановление кожного покрова происходит довольно быстро. В качестве бонуса снижается жирность кожи, она выглядит чистой и ровной, улучшается цвет лица, ввиду обогащения клеток витаминами и микроэлементами. Сразу после процедуры можно возвращаться к привычному образу жизни.

После прохождения атравматичной чистки лица в клинике Уромед косметолог дает советы по уходу за кожей лица в домашних условиях. Соблюдение рекомендаций врача поможет продлить эффект от чистки на более длительный срок.

stepПоказания к проведению атравматичной чистки лица
1
Повышенная жирность кожи лица, наличие расширенных пор;
2
Частые появления прыщей и акне в виду повышенной жирности эпидермиса;
3
Россыпь черных точек на лице;
4
Тусклая, серая кожа лица;
5
Первые признаки увядания кожи;
6
Пигментация кожи лица, веснушки;
7
Огрубение кожного покрова;
8
Низкий тонус кожи, дряблость;
9
Снижение четкости овала лица.
help
Как вести себя после чистки?
Атравматичная чистка лица не предполагает особого ухода за кожей после проведения процедуры. В привычном режиме можно пользоваться очищающими лосьонами и тониками, наносить ежедневный макияж. Если есть какие-то индивидуальные особенности кожи, требующие внимания в повседневной жизни, косметолог дает свои рекомендации. Их точное соблюдение поможет сохранить кожу свежей и чистой. Помните, чистка кожи – это не панацея, а эффективная процедура, которая имеет свою периодичность применения. На индивидуальной консультации косметолог определит, как часто необходимо проводить чистку в вашем конкретном случае.

Цены на услуги

Посмотреть полный прайс-лист
Первичный прием врача-косметолога
500 ь

Преимущества атравматичной чистки лица в клинике Уромед

advantage
Использование профессиональных косметических средств высокого качества. Широкий ассортимент профессиональной косметики по уходу за кожей включает средства для сухой и жирной кожи, для молодой и зрелой кожи, средства имеющие успокаивающее действие, обладающие стимулирующим эффектом, удовлетворяющие любым целям косметологической процедуры;
advantage
В клинике работают профессиональные врачи-косметологи, обладающие теоретическими специализированными знаниями и имеющие большой опыт работы с кожей разных типов и разной степенью загрязнения
 

Прием ведут специалисты:

doctor
Лапотько Ольга Вячеславовна
Врач-косметолог, специалист
форма записи на прием к врачу

А вы уже вступили в нашу группу в Контакте?