Многопрофильная
клиника уромед20 лет в смоленске
Смоленск, ул. Маршала Соколовского, 18/1
slider

Косметология

Косметологическое направление в клинике «Уромед» - это современное лечебно-диагностическое отделение, оснащенное инновационными препаратами по поддержанию молодости кожи, опытно проверенными и отлично зарекомендовавшими себя средствами по уходу за лицом и телом.

Косметолог – в первую очередь специалист, профессионально занимающийся эстетическими проблемами кожи лица и тела, их лечением и восстановлением. Применяя в своей работе косметические и лекарственные препараты, он дарит пациентам молодость и помогает сохранить красоту.

В клинике «Уромед» прием ведут высококвалифицированные дерматологи-косметологи. Наработанный опыт помогает оказывать клиентам лечебно-профилактическую помощь, применять высокоэффективные методики диагностики и лечения кожных покровов.

Когда нужно обращаться к косметологу?

Как правило, решение о посещении косметолога принимает пациент самостоятельно.

Если Вы хотите узнать свой тип кожи и получить рекомендации по уходу за лицом, руками, шеей, произвести аппаратную или традиционную чистку кожных покровов, увеличить губы, избавиться от ненавистных растяжек после беременности, целлюлита, то косметолог – это тот врач, который вам нужен.

Профилактические косметологические процедуры помогут вам предотвратить появление и развитие определенных недостатков кожного покрова — угревой сыпи, прыщей, бородавок. Профессиональный врач-косметолог поможет удалить сосудистые звездочки. Незаменимы услуги косметолога при возрастных изменениях кожи: в борьбе с морщинами, дряблостями на теле, старческом кератозе.

Как проходит прием врача-косметолога?

Первичный прием у косметолога всегда начинается с определения состояния и типа кожи пациента и беседы-опроса, в ходе которого выявляются жалобы и причины обращения в клинику.

По результатам беседы и обследования кожных покровов, ставится диагноз (в особо сложных или нестандартных случаях возможно назначение дополнительного обследования).

Как правило, уже при первом посещении косметолога вы получите рекомендации по уходу за кожей и лечению выявленных дефектов. Косметолог составит план необходимых процедур и подберет наиболее подходящие для вас методы коррекции имеющихся недостатков.

Далее проводятся сами процедуры и в динамике отслеживаются результаты лечения.

stepКакие задачи решает врач косметолог?
1
Диагностирует и лечит кожные заболевания лица, шеи и области декольте: акне, различные виды дерматита, розацеа и прочее
2
Отслеживает первые симптомы возрастных изменений кожи, назначает профилактические и лечебные процедуры по устранению морщин, складок, неровностей рельефа кожи
3
Корректирует эстетические дефекты кожи: рубцы, пигментные пятна, сосудистые патологии кожи
4
Избавляет от целлюлита, локальных жировых отложений
help
С какого момента нужно начать применять процедуры омоложения, чтобы не опоздать?
Есть теория о том, что организм начинает стариться в тот момент, когда перестает расти. Следовательно, стандартная рекомендация – начинайте примерно с 25 лет. Первичное омоложение нужно начинать с курса массажа, легких пилингов. Отслеживать возрастные изменения будет легче под наблюдением профессионального врача-косметолога, добавляя постепенно новые процедуры омоложения. Помните, многое зависит от генетики и образа жизни, поэтому и возраст, с которого стоит начать задумываться об омоложении у всех разный!

Цены на услуги

Посмотреть полный прайс-лист
Первичный прием врача-косметолога
500 ь

Преимущества косметологического отделения клиники «Уромед»

advantage
Прием ведут опытные врачи-косметологи, имеющие высшее медицинское образование и постоянно повышающие свою квалификацию
advantage
Используются только проверенные препараты, лечение происходит с применением современных аппаратов
advantage
Клиентоориентированный подход. Учитываются предпочтения пациентов, создается максимальный комфорт при проведении всех косметологических процедур
advantage
Комплексный подход – диагностика, контроль лечения и отслеживание результатов ведется в одном месте, одним специалистом. Оперативное получение результатов медицинских анализов, а также консультации с врачами других направлений медицины (при необходимости)
 

Прием ведут специалисты:

doctor
Фокина Виктория Анатольевна
Врач-косметолог, специалист
форма записи на прием к врачу