Многопрофильная
клиника уромед20 лет в смоленске
Смоленск, ул. Маршала Соколовского, 18/1
slider

Хирургия

Отделение хирургии клиники «Уромед» и все его специалисты призваны оказать качественное лечение заболеваний операбельным путем (местные/комплексные операции). Профессиональные врачи-хирурги проведут обследование, установят диагноз и при необходимости произведут операбельные действия для лечения выявленных недугов.

Клиника полностью укомплектована высококвалифицированными специалистами разных областей хирургии: общая и гнойная хирургия, амбулаторная, абдоминальная, сосудистая и лор хирургия, а также эстетическая хирургия.

На новейшем высокотехничном оборудовании медицинского центра «Уромед» производятся безкровные операции с использованием лазера, эндоскопа, а также ультразвуковых лучей.

Когда нужно обращаться к хирургу?

Поводы для обращения к хирургу могут быть совершенно разные, как по тяжести самой проблемы, так и по области хирургии, к которой относится недуг.

С различными вопросами – эстетические проблемы с кожей, удаление бородавок, шрамов, рубцов, папиллом, следует обращаться к хирургу.

Как проходит прием у хирурга?

Прием хирурга начинается с оглашения жалоб, с которыми обращается пациент. В ходе двустороннего диалога собирается полная информация о причинах, характере и месте локализации недуга. После чего в обязательном порядке хирург проводит осмотр пациента: визуальный осмотр проблемной области, простукивания, пальпация расположенных рядом лимфатических узлов и прочее.

В случаях, требующих хирургического вмешательства, необходимо получить максимум знаний о текущем состоянии здоровья пациента, поэтому пациентам могут быть назначены дополнительные анализы: общий анализ крови, биохимия крови, определение уровня сворачиваемости крови, сдача крови на аллергены, а также на вирусные заболевания.

В зависимости от предположительного диагноза, дополнительно назначается прохождение флюорографии и кардиограмма сердца.

По результатам обследования хирург выставляет предположительный диагноз и назначает лечение, ориентируясь на индивидуальные особенности больного, историю его болезни, семейный анамнез.

stepСимптомы заболеваний, при которых стоит обратиться за консультацией к хирургу:
1
Появление резких болей в области живота и груди, без видимых причин
2
Наличие травм, требующих наложения швов: укусы, открытые раны, ожоги и прочее
3
Наличие кровяных примесей в моче или каловых массах
4
Отекание или покраснение мягких тканей
5
Образование опухолей, бородавок и прочих новообразований, без видимых причин

Цены на услуги

Посмотреть полный прайс-лист
Первичный прием врача-хирурга
1100 ь
Прием врача-хирурга для контроля лечения/ диспансерного наблюдения
800 ь

Преимущества лечения у хирурга в клинике «Уромед»

advantage
В клинике работают специалисты большинства направлений хирургии, поэтому Вы можете быть уверены в том, что помощь будет оказана, даже если вы не знаете точно к кому обращаться с имеющимися проблемами.
advantage
Хирурги постоянно повышают свою квалификацию, стремятся проводить диагностическое и операбельное вмешательство с наименьшей трамватичностью, но при этом с максимальной эффективностью.
advantage
Высокотехнологическое оборудование для диагностики позволяет точно ставить диагнозы и проводить наиболее результативное лечение.
advantage
Чуткое, неравнодушное отношение к пациентам. У нас Вы получите не только лечение, но и понимание и отклик!
 

Прием ведут специалисты:

doctor
Щаева Светлана Николаевна
Врач-хирург, врач-онколог (маммолог), врач УЗД, кандидат медицинских наук, высшая категория
doctor
Нарезкин Дмитрий Васильевич
Врач-хирург, доктор медицинских наук, профессор, высшая категория
форма записи на прием к врачу